Oggi ai fornelli c’è Madia Galiano che ci delizia con questo secondo piatto
Sei pronta a metterti ai fornelli e a preparare questo secondo piatto vegano? Ecco lo spezzatino veg ai lampascioni. Ti serviranno pochi ingredienti per portare in tavola questo primo davvero delizioso. Scopri qualche curiosità sui lampascioni, gli ingredienti e il procedimento.
I lampascioni
I lampascioni sono tipici della gastronomia meridionale, soprattutto della Puglia. Spesso vengono confusi con le cipolle, ma si tratta di due ingredienti diversi. Anche in cucina possono essere utilizzati in tante varianti: nelle insalate, possono essere fritti o cucinati al forno e possono essere l’ingrediente in più che dà tanto sapore al piatto.
Ingredienti
200 gr. di seitan o spezzatino vegan
4 patate
2 carote
sedano
cipolla
100 gr. di lampascioni lessi
vino
2 cucchiai di lievito alimentare
olio
sale
Procedimento
Se sei curiosa di sapere come preparare questo secondo piatto, sintonizzati sul canale 10 o seguici su norbaonline. Al termine della diretta potrai recuperare il video qui di seguito.