Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
Fiera di Gravina

Pasta con ragù bianco: scopri la ricetta

Primo piatto del giorno per questo 16 aprile. In cucina c’è Madia Galiano

Iniziamo una nuova puntata di Mattino Norba con tre nuove ricette vegane. In cucina Madia Galiano ci prepara la pasta con ragù bianco. Si tratta di una variante molto interessante e alternativa rispetto al solito. Sei pronta a scoprire gli ingredienti? Ecco qui.

Ingredienti

pasta fresca
2 carciofi
100 gr. di tempher
2 cipollotti
una patata lessa
2 carote
formaggio vegan stagionato
vino
olio
sale

Procedimento

Scopri il procedimento in diretta su Telenorba e su norbaonline. Al termine potrai recuperare il procedimento qui di seguito.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle