Nella cucina di Mattino Norba siamo pronti a deliziarvi con tre ricette gustose. Scoprile
In questo martedì 15 aprile nella cucina di Mattino Norba c’è lo chef Giovanni Marseglia che ci preparerà tre ricette facili da realizzare. Iniziamo con i Saltimbocca alla pugliese con crostone. Tra gli ingredienti, infatti, ci sono il vitello, il capocollo e la stracciatella, oltre al pane fresco e croccante. Ecco di seguito ingredienti e procedimento.
Ingredienti
4 fettine di vitello
100 gr. di capocollo
pane fresco
farina, burro, salvia
stracciatella
olio evo
sale e pepe
sale aromatizzato al primitivo
Procedimento
Se questa ricetta ti incuriosisce scopri il procedimento durante Mattino Norba. Ci trovi al canale 10 del digitale terrestre o nella sezione “Live” di questo sito. Seguici anche sui nostri social per seguire curiosità, dietro le quinte e tutta la programmazione di Telenorba. Al termine della diretta qui potrai recuperare il procedimento della ricetta dei saltimbocca alla pugliese con crostone.