Nella cucina di Mattino Norba c’è Francesca Bellaveduta: ecco la ricetta del giorno
Tre nuove ricette oggi, martedì 8 aprile, nella cucina di Mattino Norba. Ai fornelli c’è la cuoca Francesca Bellaveduta che ci prepara pasta alla rucola, carciofi e mandorle. Tre ingredienti gustosi che renderanno questo piatto davvero sorprendente.
Rucola
La rucola viene utilizzata in diverse preparazioni culinarie. In questo caso è uno dei tre condimenti della pasta. In vista della bella stagione che è alle porte ti consigliamo di usarla nelle insalate e nei panini per esaltarne i sapori. Oltre alla sua versatilità e bontà, ha diversi benefici. Qui te ne indichiamo 3:
- ha proprietà antinfiammatorie
- è ricca di antiossidanti
- contiene vitamina A e C
Ingredienti
300 gr. di pasta
100 gr. di mandorle pelate a lamelle
3 carciofi
1 scalogno
3 filetti di acciughe
150 gr. di rucola
100 gr. di pecorino
olio evo
Sale e pepe
Vino bianco
Procedimento
Scopri il procedimento di questo primo piatto durante Mattino Norba (canale 10 del digitale terrestre). Seguici anche su questo sito e sui social! Alla prossima ricetta!