Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
Fiera di Gravina

Pasta alla rucola, carciofi e mandorle: scopri il primo del giorno

Nella cucina di Mattino Norba c’è Francesca Bellaveduta: ecco la ricetta del giorno

Tre nuove ricette oggi, martedì 8 aprile, nella cucina di Mattino Norba. Ai fornelli c’è la cuoca Francesca Bellaveduta che ci prepara pasta alla rucola, carciofi e mandorle. Tre ingredienti gustosi che renderanno questo piatto davvero sorprendente.

Rucola

La rucola viene utilizzata in diverse preparazioni culinarie. In questo caso è uno dei tre condimenti della pasta. In vista della bella stagione che è alle porte ti consigliamo di usarla nelle insalate e nei panini per esaltarne i sapori. Oltre alla sua versatilità e bontà, ha diversi benefici. Qui te ne indichiamo 3:

  • ha proprietà antinfiammatorie
  • è ricca di antiossidanti
  • contiene vitamina A e C

Ingredienti

300 gr. di pasta
100 gr. di mandorle pelate a lamelle
3 carciofi
1 scalogno
3 filetti di acciughe
150 gr. di rucola
100 gr. di pecorino
olio evo
Sale e pepe
Vino bianco

Procedimento

Scopri il procedimento di questo primo piatto durante Mattino Norba (canale 10 del digitale terrestre). Seguici anche su questo sito e sui social! Alla prossima ricetta!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle