Segna tutti gli ingredienti per preparare questa buonissima torta: ecco quello che ti serve
Tre ricette super gustose in questo venerdì insieme allo chef Pasquale Fatalino! La cucina di Mattino Norba è avvolta da un delizioso profumo di dolce: oggi, infatti, prepariamo insieme la torta di albumi e cacao. Vuoi sapere come rifarla a casa tua per il pranzo della domenica? Ecco qui tutte le informazioni necessarie.
Il cacao amaro
In questa ricetta, come vedrai tra poco, ti servirà il cacao amaro. Come sicuramente saprai, ha tantissime proprietà benefiche: prima di tutto migliora l’umore e aiuta a combattere lo stress. E poi è ricco di potenti antiossidanti fondamentali per la nostra salute!
In cucina è per molti un alleato perfetto: in tanti lo scelgono per la preparazione di bevande vegetali, nel latte, nelle ricette salate e ovviamente nei dolci!
Ingredienti
60 gr. di farina
60 gr. di cacao amaro
5 albumi
200 gr. di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
40 gr. di burro
30 gr. granella di cioccolato
Procedimento
Vuoi scoprire come preparare questa torta? Accendi la tv: ci trovi al canale 10 del digitale terrestre. Oppure, se non sei in casa, puoi collegarti con il tuo telefonino sul sito norbaonline.it: nella sezione “dirette” sarai in nostra compagnia! Ti aspettiamo anche sui social per tutti gli aggiornamenti.