Scopri come preparare il tortino di carciofi: pochi ingredienti per un’esplosione di gusto
Ultima puntata della settimana di Mattino Norba! In cucina oggi con noi c’è lo chef Pasquale Fatalino che è tornato a trovarci con tre ricette tutte da scoprire. Qui prepariamo insieme un semplice ma delizioso tortino ai carciofi.
I carciofi
Crudi, cotti, fritti e ripieni. I carciofi possono essere usati in tanti modi in cucina. Puoi prepararli come antipasto, cucinarli al forno insieme alle patate o come ottimi condimenti di primi piatti. Oltre a essere un ingrediente versatile, il carciofo ha tante proprietà benefiche: favorisce la digestione, combatte la ritenzione idrica e contribuiscono alla salute del fegato.
Ingredienti
2 carciofi
3 uova
cipolla
30 gr. di formaggio grattugiato
Prezzemolo
Procedimento
Segui il diretta il procedimento per preparare il tortino ai carciofi. Al termine puoi recuperarlo nel video seguente. Ti aspettiamo per altre gustose ricette!