Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
UNIFE

I carciofi in cucina: una ricetta semplice, golosa e salutare

Scopri come preparare un cestino ai carciofi: usa solo ingredienti naturali, buoni per tutta la famiglia

In questa terza ricetta del giorno, Madia Galiano ci prepara un cestino ai carciofi. Come vedrai, utilizzerai ingredienti naturali e che puoi trovare facilmente nella tua dispensa. Questo cestino è una valida alternativa a un tradizionale antipasto o contorno. Ecco di cosa si tratta.

I carciofi

L’ingrediente principale di questa ricetta è il carciofo. Sono tanti i benefici che offre al nostro corpo: è ricco di fibre, è depurativo ed è un’importante fonte di antiossidanti. E anche i suoi utilizzi in cucina sono tanti: puoi assaggiarli crudi con il limone, lessati, in padella e anche ripieni. Svariati, poi, i suoi utilizzi come primi piatti e anche come antipasto.

Gli ingredienti

Una confezione di pasta fillo
olio di semi
5 carciofi
olio d’oliva
vino bianco
sale
aglio
pepe
succo di arancia fresca
insalata mista

Il procedimento

Segui Mattino Norba tutti i giorni, dal lunedì al venerdì mattina. Ricette vegane e non solo ti aspettano! Qui di seguito il video del procedimento.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle