Scopri come preparare un cestino ai carciofi: usa solo ingredienti naturali, buoni per tutta la famiglia
In questa terza ricetta del giorno, Madia Galiano ci prepara un cestino ai carciofi. Come vedrai, utilizzerai ingredienti naturali e che puoi trovare facilmente nella tua dispensa. Questo cestino è una valida alternativa a un tradizionale antipasto o contorno. Ecco di cosa si tratta.
I carciofi
L’ingrediente principale di questa ricetta è il carciofo. Sono tanti i benefici che offre al nostro corpo: è ricco di fibre, è depurativo ed è un’importante fonte di antiossidanti. E anche i suoi utilizzi in cucina sono tanti: puoi assaggiarli crudi con il limone, lessati, in padella e anche ripieni. Svariati, poi, i suoi utilizzi come primi piatti e anche come antipasto.
Gli ingredienti
Una confezione di pasta fillo
olio di semi
5 carciofi
olio d’oliva
vino bianco
sale
aglio
pepe
succo di arancia fresca
insalata mista
Il procedimento
Segui Mattino Norba tutti i giorni, dal lunedì al venerdì mattina. Ricette vegane e non solo ti aspettano! Qui di seguito il video del procedimento.