Skin Rossotono
Manchette Fono VI.PI.
Agefarma

Cialledda pugliese: porta la Puglia in tavola

Oggi prepariamo uno dei piatti tradizionali della nostra regione

Siete pronti a immergervi nella tradizione pugliese? Oggi insieme alla nostra Valentina prepariamo la cialledda pugliese. L’ingrediente principale sono le friselle che vengono condite con i prodotti tipici di questa terra come le cipolle e i pomodori. Ma ecco tutto quello che ti serve per assaporare il gusto vero e autentico della Puglia.

Ingredienti

3 friselle
barattiere
carosello
scopatizzo
cipolla rossa di Acquaviva
pomodori
origano
basilico
peperone cornetto
cubetti di ghiaccio
olio evo

Procedimento

Il procedimento della ricetta è disponibile qui di seguito al termine della diretta.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle