Skin Rossotono
Manchette Fono VI.PI.
Agefarma

Bucatini pugliesi: porta la tradizione in tavola

Un primo piatto perfetto per il pranzo della domenica

I bucatini sono uno dei piatti più famosi della cucina pugliese. Anche in questo caso ci sono diverse varianti, tutte gustose. In questa ricetta di Mattino Norba Estate, ad esempio, utilizzeremo le cozze, le patate e il limone. Sei curiosa di scoprire come preparare questo piatto? Segna gli ingredienti e corri ai fornelli!

Ingredienti

140 gr. di bucatini
250 gr. di cozze sgusciate
prezzemolo
uno spicchio d’aglio
olio
una patata media
buccia di un limone
brodo vegetale
granella di pistacchi

Procedimento

Scopri il procedimento in diretta su Telenorba: ti aspettiamo con un mare di ricette!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle