Deliziosa
Birra Salento

La torta di fichi di Mattino Norba Estate

Utilizziamo questi frutti di stagione per un dolce fresco e gustoso

Tra i simboli dell’estate ci sono sicuramente loro: i fichi. Il loro gusto dolce e delicato li rende perfetti nella preparazione di piatti e dolci. In questa ricetta li utilizziamo come ingrediente principale di una torta. Vediamo tutto l’occorrente per la preparazione.

Ingredienti

280 gr. di farina tipo 1
120 gr. di zucchero semolato
3 nova
70 gr. di olio di semi
70 ml di latte
una bustina (18 gr.) di lievito per dolci un pizzico di cannella in polvere
sale
250 gr. di fichi sbucciati
zucchero a velo
Per la superficie:
8 piccoli fichi interi con buccia un cucchiaio di zucchero di canna un cucchiaio di semi di girasole
Per decorare:
zucchero a velo

Procedimento

Scopri il procedimento in diretta su Telenorba! Al termine puoi recuperare il video qui di seguito. Corri a seguirci.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Accademia delle Belle Arti
Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle