Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
BCC San Marzano

Pasta con fave fresche e gamberetti

Seconda ricetta del giorno, tra terra e mare

Rieccoci nella cucina di Mattino Norba Weekend. Oggi prepariamo un pasta che unisce mare e terra. Tra gli ingredienti, infatti, troverai le fave, i gamberetti e il basilico. Scopri tutto l’occorrente.

Ingredienti

200 gr. di pasta
uno spicchio d’aglio
300 gr. di fave fresche
300 gr. di gamberetti
50 ml. di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe rosa in grani
mentuccia o basilico

Procedimento

Seguici su Telenorba e su norbaonline.it Ti aspettiamo lunedì con una nuova puntata di Mattino Norba.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle