Chiudiamo la puntata di oggi di Mattino Norba con una morbida crostata
In questo giovedì 22 maggio nella nostra cucina c’è un tripudio di sapori e colori. Piatti facili da provare anche a casa, ingredienti salutari e procedimenti facili per le 3 ricette del giorno! Concludiamo la puntata di Mattino Norba con una morbida crostata di frutta: useremo il melone e le fragole, ma non solo. Ecco qui tutto quello che ti serve.
Ingredienti
uova
100 gr. di zucchero
80 ml. di olio di semi
80 gr. di farina 00
70 gr. di amido di mais
2 cucchiaini di lievito per dolci
buccia di un limone grattugiata
un pizzico di sale
Per la crema all’acqua e limone:
50 ml. di succo di limone
250 ml di acqua
50 gr. di amido di mais
180 gr. di zucchero
buccia di un limone grattugiata
25 gr. di burro (opzionale)
Per la guarnizione: melone e fragole
Procedimento
Scopri il procedimento della ricetta odierna al canale 10 del digitale terrestre. Ti aspettiamo domani con altre nuovissime ricette, tutte da scoprire!