Comò
Manchette Fono VI.PI.

La tavolozza norvegese: il pane con ricotta, salmone e panna

Ecco due crostoni molto facili da preparare, con un gusto davvero unico

Terza e ultima ricetta per questo martedì 6 maggio. La cucina di Mattino Norba ti aspetta domani con una nuova puntata. Ma…Non andare via! C’è ancora tempo per un’ultima ricetta che puoi portare in tavola come aperitivo o antipasto. Ecco qui la tavolozza norvegese, diversi ingredienti ma il re è solo uno: il salmone.

Ingredienti

100 gr. di ricotta fresca
limone, menta
100 ml di panna fresca
100 gr. di salmone affumicato
sale, pepe
2 fette di pane fresco

Procedimento

Scopri il procedimento in diretta su Telenorba. Per te ogni giorno tante nuove ricette da preparare nella tua cucina! Al termine della diretta qui di seguito troverai il video per rivedere tutti i passaggi insieme ad Antonio Procacci, Mary De Gennaro e lo chef Giovanni Marseglia.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle