Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
Slittovia delle Dolomiti Lucane

Il gusto all’aria aperta: ecco il sandwich picnic

Scopri la ricetta nella puntata odierna di Mattino Norba

Nuova ricetta della nostra Madia Galiano perfetta per queste giornate primaverili da vivere all’aria aperta. Che cosa c’è di meglio di un sandwich picnic da gustare in compagnia? Se hai pensato di trascorrere domani, 1 maggio, una giornata al mare o al parco, questa ricetta è proprio quella che fa per te. Colorati, gustosi e facili da realizzare, questi panini piaceranno proprio a tutti. E soprattutto sono facili da preparare!

Ingredienti

3 fette di pane
un avocado
un pomodoro
4 champignon
insalata
mayo vegan
Per le frittatine:
100 gr. di farina di ceci
80 gr. di spinaci cotti una barbabietola fresca
50 gr. di lievito alimentare
olio
sale

Procedimento

Accendi la tv e corri a preparare questi deliziosi sandwich! Segui il procedimento al canale 10 del digitale terrestre. Ti aspettiamo!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle