Scopri la ricetta di oggi durante Mattino Norba
Nuova ricetta nella cucina di Mattino Norba! Lidia di Somma ci propone tartare di salmone in salsa ponzu. Scopri come replicarla a casa tua.
Salsa ponzu
Hai mai sentito parlare della salsa ponzu? Si tratta di una salsa tipica del Giappone agrumata, perfetta per accompagnare il sushi e in generale il pesce. Infatti, in questa ricetta la nostra cuoca l’ha abbinata al salmone. Puoi anche pensare di utilizzarla insieme alle insalate o per marinare il pollo.
Ingredienti
100 gr. di salmone
olio evo
sale maldon
erba cipollina
pepe misto
80 ml. di salsa ponzu
olio di girasole
pasta kataifi
2/3 fette di pane Carasau
olio evo
origano
Procedimento
Scopri il procedimento in diretta durante Mattino Norba: puoi trovarci al canale 10 e su questo sito nella sezione Live. Seguici anche sui social di Telenorba e del Tg Norba per scoprire programmazione e notizie.