Comò
Manchette Fono VI.PI.
Fiera di Gravina

Tartare di salmone in salsa ponzu

Scopri la ricetta di oggi durante Mattino Norba

Nuova ricetta nella cucina di Mattino Norba! Lidia di Somma ci propone tartare di salmone in salsa ponzu. Scopri come replicarla a casa tua.

Salsa ponzu

Hai mai sentito parlare della salsa ponzu? Si tratta di una salsa tipica del Giappone agrumata, perfetta per accompagnare il sushi e in generale il pesce. Infatti, in questa ricetta la nostra cuoca l’ha abbinata al salmone. Puoi anche pensare di utilizzarla insieme alle insalate o per marinare il pollo.

Ingredienti

100 gr. di salmone
olio evo
sale maldon
erba cipollina
pepe misto
80 ml. di salsa ponzu
olio di girasole
pasta kataifi
2/3 fette di pane Carasau
olio evo
origano

Procedimento

Scopri il procedimento in diretta durante Mattino Norba: puoi trovarci al canale 10 e su questo sito nella sezione Live. Seguici anche sui social di Telenorba e del Tg Norba per scoprire programmazione e notizie.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle