Comò
Manchette Fono VI.PI.
Fiera di Gravina

Pastiera napoletana: scopri i segreti per la ricetta perfetta

Scopri come preparare il dolce tipico della cucina campana

Vuoi scoprire come preparare la vera pastiera napoletana? In diretta su Mattino Norba Weekend scopriremo come prepararla. Leggi tutti gli ingredienti che servono e il procedimento.

Ingredienti

Per la frolla:
250 gr. di farina
100 gr. di burro/strutto
250 gr. di zucchero
un uovo
40 ml. di latte
sale
Per la farcitura:
200 gr. di grano cotto
scorza di arancia e limone
200 gr. di ricotta di pecora
2 uova
un tuorlo
20 gr. di cedro
fiori di arancio

Procedimento

Scopri il procedimento su Telenorba o in streaming su norbaonline.it Per tante ogni giorno tante nuove ricette!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle