Manchette Fono VI.PI.

Seppia e gazpacho giallo

Scopri la ricetta insieme a noi

In questa ricetta, disponibile su Telenorba, prepariamo la seppia con gazpacho giallo, perfetto per l’estate. Con questo piatto uniamo la Puglia alla Spagna. Infatti, il gazpacho รจ un piatto tipico spagnolo, leggero, a base di verdure. Ecco gli ingredienti.

Ingredienti

4 seppie

acqua gassata

ghiaccio

1 limone

Per il gazpacho
300 gr datterino giallo

20 gr senape

1 cipolla rossa piccola

basilico

1 dl di aceto di riso

1 dl olio evo

pane da tramezzino

Per la melanzana caramellata
2 melanzane

aglio

menta

olio

50 gr miele

50 gr aceto di riso

Procedimento

Scopri il procedimento qui di seguito al termine della diretta.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle