Deliziosa
Manchette Fono VI.PI.
Agefarma

Seppia e gazpacho giallo

Scopri la ricetta insieme a noi

In questa ricetta, disponibile su Telenorba, prepariamo la seppia con gazpacho giallo, perfetto per l’estate. Con questo piatto uniamo la Puglia alla Spagna. Infatti, il gazpacho è un piatto tipico spagnolo, leggero, a base di verdure. Ecco gli ingredienti.

Ingredienti

4 seppie

acqua gassata

ghiaccio

1 limone

Per il gazpacho
300 gr datterino giallo

20 gr senape

1 cipolla rossa piccola

basilico

1 dl di aceto di riso

1 dl olio evo

pane da tramezzino

Per la melanzana caramellata
2 melanzane

aglio

menta

olio

50 gr miele

50 gr aceto di riso

Procedimento

Scopri il procedimento qui di seguito al termine della diretta.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle