Skin Rossotono
Agefarma

Trònere

Seconda ricetta del giorno: sei pronta a scoprirla?

Con questa ricetta rimaniamo nel Sud Italia, nello specifico nella nostra bellissima Puglia. Una ricetta molto particolare che mescola ingredienti semplici come la cipolla, i pomodorini, il provolone e il guanciale. Ecco la lista degli ingredienti.

Ingredienti

1 o 2 fette di cappello del prete o Reale

cipolla bianca di Zapponeta

3 foglie di alloro

2 spicchi di aglio

500 gr pomodorini ciliegini

50 gr di provolone

50 gr di parmigiano reggiano

2 fette di coppata

4 fette di guanciale

4 fette di lardo di colonnata

2 peperoncini

prezzemolo

Procedimento

Il procedimento di questa ricetta è disponibile qui di seguito dopo la diretta tv.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle