Deliziosa
Nunzio Cantatore
DR Automobiles

Tataki di tonno, un must della cucina giapponese

Scopri la ricetta durante Mattino Norba Estate

Con questa seconda ricetta voliamo in Giappone! Il tataki di tonno, infatti, è un piatto tipico del Giappone che spesso viene servito con una salsa. Come ben saprai, la qualità del tonno è fondamentale per rendere il piatto buono e soprattutto sicuro per la nostra salute. Scegli il pesce freschissimo, dal tuo venditore di fiducia, e porta in tavola tutta la sua genuinità. Ecco come preparare questa ricetta.

Introduzione

400 gr. di trancio di tonno fresco
40 gr. di semi di sesamo misti
200 gr. cetrioli
200 gr. avocado maturo
un lime
3 cucchiai olio evo
sale
pepe
2 carote
una costa di sedano

Procedimento

Scopri il procedimento in diretta su Telenorba e in streaming su questo sito.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle