Deliziosa
Nunzio Cantatore
DR Automobiles

Millefoglie di pane carasau

Scopri la ricetta a Mattino Norba Estate

Dalla tradizione sarda del pane carasau ecco la nostra speciale millefoglie salata. Gustosi ingredienti come la stracciatella di bufala rendono questo piatto davvero invitante. Infatti, la versione più comune di questo piatto è proprio salato, ma non mancano anche le alternative dolci. Di seguito scopriamo gli ingredienti della nostra ricetta.

Ingredienti

4 fogli pane carasau
200 gr. di stracciatella di bufala
150 gr. di zucchine
150 gr. di melanzane
100 gr. di peperone rosso
3 cucchiai olio evo
sale
pepe
basilico fresco

Procedimento

Seguici oggi in diretta su Telenorba! Puoi recuperare la ricetta ondemand su questo sito.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle