Deliziosa
Mezzopieno
DR Automobiles

La Puglia in Grecia

Tutta la bontà della cucina pugliese e greca in questa ricetta

Terza e ultima ricetta del giorno a Mattino Norba Estate. Sei pronta a unire, in un unico piatto, la Puglia alla Grecia? Ecco qui tutto il necessario.

Ingredienti

100 gr. di orecchiette
Crema di Feta
125 gr. di feta
25 gr. di yogurt bianco
2 cucchiai di olio EVO
un cetriolo piccolo
un pizzico di sale
Per il condimento
un pomodoro da insalata
un peperone verde tipo friggitello
cipolla rossa tipo Acquaviva
mezzo cetriolo
5 olive nere denocciolate
olio evo

Procedimento

Seguici su Telenorba per scoprire la ricetta!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle