Deliziosa
Go Up

Fiori di zucca, cozze e gazpacho

Scopri le ricette di oggi di Mattino Norba Estate

Una nuova puntata di Mattino Norba Estate e 3 nuove ricette. Iniziamo con i fiori di zucca, cozze e gazpacho. Scopri gli ingredienti e qualche curiosità!

Il Gazpacho

Hai mai sentito parlare del gazpacho? Si tratta di una zuppa fredda tipica della Spagna con verdure crude. In questa ricetta abbiamo aggiunto alle cozze! Questo piatto si serve rigorosamente freddo: ecco perché è ideale per queste giornate calde e afose.

Ingredienti

6 fiori di zucca
1 Kg. di cozze
250 gr. di farina per tempura
Per il gaspacho:
300 gr. di pomodorini
20 gr. di cipolla
50 gr. di cetriolo
50 gr. di peperone
olio evo, sale peperoncino

Seguici su Telenorba per scoprire il procedimento! Ti aspettiamo.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Accademia delle Belle Arti

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle