Deliziosa
Manchette Fono VI.PI.

Crema express al cioccolato e caffè con croccante salato e cuore di pralinato

Nuova puntata di Mattino Norba Weekend: scopri le ricette

Per questa nuova puntata di Mattino Norba prepariamo insieme la Crema express al cioccolato e caffè con croccante salato e cuore di pralinato. Ecco gli ingredienti:

Ingredienti

100 g cioccolato fondente fuso  
50 ml caffè espresso caldo  
100 ml panna montata  
20 g zucchero
100 g biscotto sbriciolato
50 di nocciole o mandorle  
Granella di nocciole o biscotti sbriciolati per decorare
Scaglie di cioccolato fondente per finitura

Procedimento

1. Sciogli il cioccolato fondente e mescolalo con il caffè espresso caldo fino a ottenere una crema liscia.  

2. Incorpora delicatamente la panna montata e, se vuoi, lo zucchero per una dolcezza extra.  

3. Distribuisci sul fondo di due bicchieri uno strato di biscotto sablé sbriciolato.  

4. Versa metà della crema al cioccolato e caffè sopra il crumble.  

5. Aggiungi al centro un cucchiaino di pralinato come cuore cremoso e goloso.  

6. Copri con il resto della crema, poi decora con granella croccante e scaglie di cioccolato.  

7. Servi subito, per gustare il contrasto tra la crema vellutata, il cuore intenso e la base croccante.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle