Nuova puntata su Telenorba con curiosità e ricette. Con noi c’è Madia Galiano
Siete pronti a volare in Spagna? Oggi Madia Galiano a Mattino Norba ci propone un piatto tipico spagnolo, rivisitato in chiave pugliese. La Spagna e la Puglia non sono mai state così vicine! Ecco gli ingredienti per preparare il gaspacho pugliese.
Il gaspacho
Hai mai sentito parlare del gaspacho? Si tratta di una zuppa, tipica dell’estate, molto apprezzata in Spagna. È preparata con diverse tipologie di verdure. In questa ricetta useremo, ad esempio, i peperoni. Si tratta di un piatto tipico della cultura contadina che conserva intatto tutta la tradizione ancora oggi. Inoltre, è digeribile e ricco di nutrienti, perfetto per una dieta sana ed equilibrata.
Ingredienti
300 gr. di pomodori
olio, sale
10 taralli
un barattiere
basilico
cipolla rossa
un peperone
barattiere per decorazione
Procedimento
Scopri il procedimento della ricetta su Telenorba. Non riesci a seguirci in diretta? Nessun problema. Al termine puoi recuperare il video qui di seguito.