In cucina oggi c’è lo chef Giovanni Marseglia
Tre nuove ricette per questo martedì 3 giugno. Lo chef Giovanni Marseglia ci prepara 3 ricette semplici e gustose. Stai cercando uno spuntino facile ma pieno di gusto? Sei nel posto giusto. Qui di seguito puoi scoprire come preparare gli snack al cocco. Ecco qui tutto quello che ti serve.
Il cocco
Il cocco è un frutto molto amato soprattutto in estate per la sua croccantezza e freschezza. Come ben sai si può mangiare da solo o, come in questo caso, può essere l’ingrediente principale delle ricette. In cucina sono diversi gli usi: puoi utilizzare la sua polpa o preparare il latte di cocco (ideale come bevanda fresca). Nonostante sia un ingrediente naturale, è ricco di grassi (soprattutto saturi) ed è per questo che bisogna consumarlo con parsimonia.
Ingredienti
200 gr. di yogurt greco
2 cucchiai di sciroppo d’acero
100 gr. di cocco rapè
100 gr. di cioccolato al latte o fondente
Procedimento
Scopri il procedimento in diretta su Telenorba. Al termine avrai qui di seguito il video per recuperarlo.