Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
BCC San Marzano

Pasta con fagiolini, avocado e ricotta

Un primo piatto goloso e colorato da portare in tavola

Terza e ultima ricetta per oggi! Sei pronta a scoprire di cosa si tratta? Lo chef Giovanni Marseglia ci prepara la pasta con fagiolini, avocado e ricotta. E non solo. Scopri tutta la lista degli ingredienti, ma prima vediamo insieme qualche curiosità sui fagiolini.

I fagiolini

Uno degli ingredienti principali di questa ricetta sono i fagiolini. Si tratta di cibi ipocalorici, altamente digeribili, ricchi di fibre e utili per una sana alimentazione. Anche in cucina gli usi sono diversi: si possono utilizzare con la pasta, lessi come contorno e nelle insalate.

Ingredienti

200 gr. di pasta
un avocado
un limone
150 gr. di ricotta
pomodorini gialli o rossi
100 gr. di fagiolini
sale
pepe
basilico
olio evo

Procedimento

Il procedimento di questa ricetta è disponibile sul canale 10 e in streaming su questo sito. Recupera anche le ricette dei giorni passati nella sezione “La cucina di Mattino Norba”. Avrai a disposizione ingredienti e procedimento delle nostre ricette, oltre a tante curiosità culinarie. A domani con la nostra cucina!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

GRANORO
OLIO RIBATTI
WELLNESS EVOLUTION
CORGOM
FIORE DI PUGLIA

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle