Un primo piatto goloso e colorato da portare in tavola
Terza e ultima ricetta per oggi! Sei pronta a scoprire di cosa si tratta? Lo chef Giovanni Marseglia ci prepara la pasta con fagiolini, avocado e ricotta. E non solo. Scopri tutta la lista degli ingredienti, ma prima vediamo insieme qualche curiosità sui fagiolini.
I fagiolini
Uno degli ingredienti principali di questa ricetta sono i fagiolini. Si tratta di cibi ipocalorici, altamente digeribili, ricchi di fibre e utili per una sana alimentazione. Anche in cucina gli usi sono diversi: si possono utilizzare con la pasta, lessi come contorno e nelle insalate.
Ingredienti
200 gr. di pasta
un avocado
un limone
150 gr. di ricotta
pomodorini gialli o rossi
100 gr. di fagiolini
sale
pepe
basilico
olio evo
Procedimento
Il procedimento di questa ricetta è disponibile sul canale 10 e in streaming su questo sito. Recupera anche le ricette dei giorni passati nella sezione “La cucina di Mattino Norba”. Avrai a disposizione ingredienti e procedimento delle nostre ricette, oltre a tante curiosità culinarie. A domani con la nostra cucina!