Comò
Manchette Fono VI.PI.
BCC San Marzano

Pasta cacio e pepe: porta in tavola il tradizionale piatto romano

Terza ricetta per questo lunedì 2 giugno

Terza e ultima ricetta a Mattino Norba! Prepariamo insieme il piatto tipico della cucina romana nonché uno dei primi piatti più gustosi e apprezzati. Stiamo parlando della pasta cacio e pepe. Sul web ci sono tante ricette disponibili e anche gli chef si divertono ad aggiungere ingredienti innovativi. Oggi facciamo un tributo alla cucina romana preparando la ricetta tradizionale con Antonio Procacci e la sua “Procaccio e pepe”. Ecco qui gli ingredienti.

Ingredienti

500 gr. di pasta lunga
250 gr. di pecorino
250 gr. di parmigiano
pepe in grani

Procedimento

Seguici sul canale 10 e in streaming su questo sito. Ti aspettano ogni giorno un mare di ricette, dal primo fino al dolce! Cosa aspetti? Recupera tutte le ricette sul nostro sito nella sezione “La cucina di Mattino Norba”. A domani con altri deliziosi piatti.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

GRANORO
OLIO RIBATTI
FIORE DI PUGLIA
WELLNESS EVOLUTION
CORGOM

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle