Comò
Manchette Fono VI.PI.
BCC San Marzano

Pasta al ragù bianco di maiale

Un primo goloso per questa prima domenica di giugno

Seconda ricetta nella cucina di Mattino Norba Weekend. Se non hai idee di cosa portare oggi in tavola, questo piatto è la soluzione che fa per te. Il nostro chef ha pensato di preparare la semplice pasta al ragù ma con la lonza di maiale. Ecco qui la pasta al ragù bianco di maiale, una ricetta da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Per la pasta:
300 gr. di pasta
300 gr. di lonza di maiale macinata
una cipolla
2 carote
una costa di sedano
un bicchiere di vino bianco
brodo
sale e pepe
olio evo

Per la finitura:
100 gr. di taralli di grano arso o integrali
maggiorana fresca

Procedimento

Scopri il procedimento in diretta su Telenorba e divertiti ai fornelli insieme a noi!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

CORGOM
OLIO RIBATTI
GRANORO
WELLNESS EVOLUTION
FIORE DI PUGLIA

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle