Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
BCC San Marzano

Pasta con alici e fagiolini: porta la tradizione in tavola

Un primo piatto gustoso, tra terra e mare

Stai cercando un primo semplice, tradizionale e che unisca mare e terra? Sei nel posto giusto! In questa ricetta lo chef Pasquale Fatalino ci propone un primo pasta con alici e fagiolini. In questa ricetta puoi utilizzare ingredienti semplici che racchiudono tutto il gusto della semplicità. Ecco cosa ti serve.

Ingredienti

250 gr. di pasta
200 gr. di fagiolini
100 gr. di alici fresche
60 gr. di scalogno
100 gr. di pomodori
olio evo
alloro e basilico
mezzo bicchiere di vino bianco

Procedimento

Seguici in diretta su Telenorba, ogni giorno a partire dalle 8. Ti spiegheremo passo per passo il procedimento e tante curiosità su questa ricetta.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

GRANORO
CORGOM
OLIO RIBATTI
WELLNESS EVOLUTION
FIORE DI PUGLIA

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle