Comò
Manchette Fono VI.PI.
BCC San Marzano

Filetto di pollo in carrozza: un secondo croccante fuori, morbido dentro

Lo chef Fatalino ci delizia con questo piatto: scoprilo durante Mattino Norba

Terza e ultima ricetta del giorno nella cucina di Mattino Norba. Lo chef Pasquale Fatalino ci propone un filetto di pollo in carrozza, filante e molto gustoso. Si tratta di un piatto ricco, ma con ingredienti naturali come le zucchine, l’olio evo e i pomodori. Porta in tavola tutto il gusto con questo secondo così particolare!

Ingredienti

250 gr. di pollo
100 gr. di zucchine
4 fette di prosciutto cotto
una mozzarella
pomodori
olio evo
mezzo
bicchiere di vino bianco
origano
brodo vegetale
un rametto di rosmarino

Procedimento

Scopri il procedimento della ricetta in diretta al canale 10. Puoi seguirci anche in streaming su questo sito! Ti aspettiamo lunedì con altre ottime ricette targate Mattino Norba.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

FIORE DI PUGLIA
CORGOM
GRANORO
WELLNESS EVOLUTION
OLIO RIBATTI

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle