Comò
Manchette Fono VI.PI.
BCC San Marzano

Ravioli ai colori del Principato di Monaco

Primo piatto da scoprire nella cucina di Mattino Norba

Siamo giunti alla terza e ultima ricetta del giorno. In cucina prepariamo dei ravioli ai colori del Principato di Monaco. Prepareremo insieme la pasta, il ripieno e il condimento. Scopri qui tutti gli ingredienti.

Ingredienti

Per la pasta:
400 gr. di semola rimacinata
4 uova
barbabietola
Per il ripieno:
200 gr. di salsiccia
150 gr. di burrata
100 gr. di patata lessa
Per il condimento:
300 gr. di fave fresche sgusciate
olio evo
brodo vegetale
sale
pecorino
mandorle a lamelle

Procedimento

Scopri il procedimento in diretta su Telenorba. Mattino Norba ti aspetta domani con altre 3 gustose ricette!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

CORGOM
OLIO RIBATTI
WELLNESS EVOLUTION
GRANORO
FIORE DI PUGLIA

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle