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Prevenzione oncologica: all’istituto Majorana di Bari la premiazione del miglior menù

A consegnare i premi, card per acquisti in un negozio sportivo, il presidente della Lilt Francesco Schittulli

Bruschette integrali con insalata di ravanelli, rucola e cipolla, fiori di zucca ripieni di ricotta all’erba cipollina, tartare di salmone con crostini di pane di Altamura, come antipasti; risotto con seppie crema di asparagi e mandorle come primo, sgombro arrostito con carote di Polignano e fave fresche, e crostatina integrale di ciliegie come dessert. L’equilibrio nell’abbinamento degli alimenti, soprattutto verdure fresche e a chilometro zero, oltre alla presenza del dolce, una sfida, in un menù destinato a pazienti oncologici, che devono ridurre al minimo l’apporto di zuccheri, è stato il quid in più che ha fatto vincere al team verde, il concorso per il Miglior menù nella prevenzione oncologica, promosso dalla Lilt. 

Riprese Orazio Corbacio

Servizio di Guglielmina Logroscino

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