Comò
Manchette Fono VI.PI.
BCC San Marzano

Crostone di primavera con fesa di tacchino e glassa balsamica

Seconda ricetta del giorno con Porzia Vitali

Se stai cercando una ricetta semplice da portare in tavola come antipasto sfizioso, abbiamo quello che fa per te. Ti bastano delle fette di pane, qualche ingrediente e il gioco è fatto. Nella cucina di Mattino Norba prepariamo il crostone di primavera: fesa di tacchino, fragole e glassa balsamica per un sapore delizioso.

Ingredienti

2 fette di pane fresco
150 gr. di fesa di tacchino
glassa balsamica
olio di oliva
fragole
limone
Pepe

Procedimento

Non dimenticarti di seguirci in diretta su Telenorba ogni giorno a partire dalle 8. Siamo anche in streaming su questo sito e sui social.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle