Divertiti con noi nella cucina di Mattino Norba Weekend: ecco qui la seconda ricetta del giorno
Piccoli dolci, bontà squisite. Ecco a voi le Ciambelline marmorizzate al limone e fragole da preparare per i tuoi cari. La dolcezza delle fragole e l’acidità del limone rendono questo piatto davvero gustoso. Perfetto per la primavera, puoi prepararli come merenda o per un brunch sfizioso. Ecco qui ingredienti e procedimento.
Ingredienti
200 gr. di burro morbido
300 gr. di zucchero a velo
150 gr. di uova
4 gr. di sale
15 gr. di lievito per dolci
400 gr. di farina 00
100 gr. di purea di fragole
100 gr. di succo di limone e scorza
Per la decorazione:
125 gr. di fragole
150 gr. di confettura di fragole
zucchero a velo
Procedimento
Scopri il procedimento di questa ricetta in diretta durante Mattino Norba Weekend. Ti aspettiamo domani per altri due gustosi piatti. A domani!