Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
BCC San Marzano

Asparagi su crema di ricotta e cannellini: la ricetta a Mattino Norba

In cucina Simona Soares ci prepara 3 ricette: ecco la prima

Buon lunedì da tutti noi di Mattino Norba! Siete pronti a vivere questa settimana in nostra compagnia? Come sempre, al canale 10, potrai seguire tante ricette, facili da replicare anche a casa. Con noi oggi c’è Simona Soares con i suoi asparagi su crema di ricotta e cannellini. Ecco qui ingredienti e procedimento.

Gli asparagi

Non c’è primavera senza una ricetta agli asparagi! Si tratta di alimenti poco calorici, ma allo stesso tempo ricco di nutrienti come la vitamina A, il calcio e il ferro. In cucina poi puoi utilizzarli in tantissime ricette dai risotti agli antipasti, dalle zuppe alle frittate. Il suo sapore, infatti, si sposa bene con diversi ingredienti come, in questo caso, con la ricotta.

Ingredienti

un mazzo di asparagi
un fuscello di ricotta
un vasetto di cannellini precotti
un limone bio
miele
basilico
nocciole e mandorle
sale e pepe
olio evo

Procedimento

Siete curiosi di sapere come preparare questo piatto a base di asparagi? Seguici su Telenorba e su norbaonline. Al termine della ricetta, come sempre, potrai rivedere tutti i passaggi nel video qui di seguito

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle