Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
Slittovia delle Dolomiti Lucane

Cereali da passeggio: la ricetta a Mattino Norba

In cucina oggi c’è Madia Galiano

Benvenuti a una nuova puntata del nostro viaggio tra i sapori! Come ogni giorno, anche per questo 30 aprile vi proponiamo un piatto curioso e semplice da preparare nella cucina di Mattino Norba. Madia Galiano ci prepara i cereali da passeggio. Se siete curiosi di scoprire di cosa si tratta, non vi resta che sintonizzarvi sul canale 10 del digitale terrestre e su questo sito, nella sezione Live. Che siate cuochi esperti o semplici appassionati, le nostre ricette sono pensate per essere replicate facilmente anche a casa. Ecco qui ingredienti e il procedimento.

Ingredienti

100 gr. di cereali cotti a scelta
80 gr. di soia lessata in brodo
3 cucchiai di amido di mais
lievito alimentare
aromi
60 gr. di pisellini freschi
2 carciofi
finocchietto
aglio olio
vino
sale

Procedimento

Scopri il procedimento di questa ricetta a base di cereali in diretta su Telenorba. Al termine, come sempre, qui di seguito troverai il video.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle