Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
Slittovia delle Dolomiti Lucane

La ricetta della pasta procacciata con arance, olive e scalogno

Scopri la ricetta durante Mattino Norba

Nuova puntata del programma di Telenorba, Mattino Norba. Quest’oggi in cucina c’è lo chef Giovanni Marseglia che ci propone un primo piatto davvero sorprendente: la pasta procacciata. Ti serviranno pochi ingredienti per portare in tavola un primo molto gustoso.

Ingredienti

500 gr. di pasta
2 finocchi
2 arance
una manciata di olive
uno scalogno
olio, sale, pepe
formaggio grattugiato

Procedimento

Segui il procedimento in diretta al canale 10 del digitale terrestre: Mattino Norba è in onda dal lunedì al venerdì a partire dalle 8.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle