Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
Slittovia delle Dolomiti Lucane

Crostone con tuorlo confit: la ricetta a Mattino Norba

Cucina insieme a noi! Siamo in diretta al canale 10 del digitale terrestre

Nuova ricetta del giorno con Simona Soares nella cucina di Mattino Norba. La proposta è il crostone con tuorlo confit: pochi ingredienti per un aperitivo davvero sfizioso. Scopri gli ingredienti e il procedimento.

Ingredienti

pane fresco
2 tuorli
uno spicchio d’aglio
un rametto di rosmarino
pepe in grani
olio evo
uova di lompo nere

Procedimento

Scopri il procedimento in diretta al canale 10 e su questo sito nella sezione “Live”. Segui tutta la nostra programmazione sui social, commenta e condividi le tue ricette preferite!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle