Nella cucina di Mattino Norba c’è Lidia di Somma che ci prepara questo piatto creativo
Nuova puntata di Mattino Norba di questo 24 aprile 2025. In cucina con noi c’è Lidia di Somma che ci propone l’avocado in tempura di riso. Scopriamo di cosa si tratta.
L’avocado
Nonostante l’avocado sia un frutto tipico dell’America centrale, anche in Italia non è raro trovarlo e usarlo nelle ricette. Insieme agli ottimi valori nutrizionali, è molto versatile perché si può utilizzare come spuntino, a colazione, nelle insalate e con i tacos. Se non l’hai mai assaggiato, ti consigliamo di non perdertelo!
Ingredienti
6 spicchi di avocado
100 gr. di farina di riso
150 gr. di acqua frizzante freddissima
olio di girasole
sale maldon
foglie di coriandolo
Per la salsa allo yogurt greco:
70 gr. di yogurt greco naturale un cucchiaino di succo lime
olio
pepe e sale
foglie di coriandolo tritate
Procedimento
Scopri il procedimento in tv al canale 10 del digitale terrestre. Condividi con i tuoi amici questa ricetta e corri a prepararla!