Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.
Slittovia delle Dolomiti Lucane

La ricetta dell’avocado in tempura di riso

Nella cucina di Mattino Norba c’è Lidia di Somma che ci prepara questo piatto creativo

Nuova puntata di Mattino Norba di questo 24 aprile 2025. In cucina con noi c’è Lidia di Somma che ci propone l’avocado in tempura di riso. Scopriamo di cosa si tratta.

L’avocado

Nonostante l’avocado sia un frutto tipico dell’America centrale, anche in Italia non è raro trovarlo e usarlo nelle ricette. Insieme agli ottimi valori nutrizionali, è molto versatile perché si può utilizzare come spuntino, a colazione, nelle insalate e con i tacos. Se non l’hai mai assaggiato, ti consigliamo di non perdertelo!

Ingredienti

6 spicchi di avocado
100 gr. di farina di riso
150 gr. di acqua frizzante freddissima
olio di girasole
sale maldon
foglie di coriandolo
Per la salsa allo yogurt greco:
70 gr. di yogurt greco naturale un cucchiaino di succo lime
olio
pepe e sale
foglie di coriandolo tritate

Procedimento

Scopri il procedimento in tv al canale 10 del digitale terrestre. Condividi con i tuoi amici questa ricetta e corri a prepararla!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle