Comò
Manchette Fono VI.PI.
BCC San Marzano

Fregola con cozze e salsa di pomodorini

Terza ricetta del giorno a Mattino Norba. Scopri di cosa si tratta

Terza ricetta a Mattino Norba. Lidia di Somma ci propone la fregola con cozze e salsa di pomodorini. Scopri ingredienti e procedimento.

Ingredienti

50 gr. di fregola
100 gr. di cozze pulite sgusciate
acqua delle cozze
olio extra vergine d’oliva
prezzemolo
sale
Per la salsa di pomodoro:
uno spicchio d’aglio
250 gr. di pomodori ciliegino
sale
olio extravergine d’oliva
peperoncino fresco

Procedimento

Scopri il procedimento di questa ricetta al canale 10 del digitale terrestre e su norbaonline. A domani con altre 3 nuove ricette!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle