Comò
Manchette Fono VI.PI.
Slittovia delle Dolomiti Lucane

Filetto di sgombro all’alloro: la ricetta a Mattino Norba

Un secondo di pesce facilissimo da preparare. Scopri come

Per questa seconda ricetta del giorno lo chef Vito Rizzi ha pensato di preparare un filetto di sgombro all’alloro. Servono davvero pochissimi ingredienti per portare in tavola un secondo di pesce genuino e gustoso, adatto per tutta la famiglia. Questo pesce azzurro ricco di Omega-3 è prezioso per la cucina Mediterranea poiché ha degli importanti valori nutrizionali ed è molto versatile. Può essere arrostito e abbinato a delle verdure o, come in questo caso, all’alloro. Scopri tutti gli ingredienti e il procedimento.

Ingredienti

2 sgombri
alloro
sale e pepe
600 gr. di agretti
olio evo

Procedimento

Scopri il procedimento in diretta durante Mattino Norba. Sintonizzati sul canale 10 del digitale terrestre e in streaming su questo sito.

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