Comò
Manchette Fono VI.PI.
Fiera di Gravina

Costolette di agnello: la ricetta perfetta per Pasqua

In cucina oggi c’è lo chef Pasquale Fatalino che ci delizia con questo piatto. Scopri di più

È iniziato ufficialmente il countdown per Pasqua e nella cucina di Mattino Norba è tutto pronto per proporti delle ricette facili e gustose. Oggi, lo chef Pasquale Fatalino ci propone le costolette di agnello su letto di patate che puoi preparare sia il giorno di Pasqua che in quello di Pasquetta. Scopri ingredienti e procedimento.

Ingredienti

300 gr. di costolette di agnello
pancetta tesa
300 gr. di patate
cipolla
olio evo
50 gr. di formaggio grattugiato
un bicchiere di vino bianco
200 ml. di brodo
rosmarino e alloro

Procedimento

Scopri il procedimento della ricetta in diretta su Telenorba e su norbaonline. Al termine puoi recuperare qui di seguito il video.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle