Terza e ultima ricetta per questa puntata di Mattino Norba. Scopri come preparare la colomba
Non c’è Pasqua senza colomba! Ecco perché a pochi giorni dalla festività nella cucina di Mattino Norba prepariamo tutti gli ingredienti che ci servono per la realizzazione della colomba. Non serve tanto tempo per la preparazione: la nostra Madia Galiano ha in serbo per voi dei consigli che vi faranno preparare una colomba veloce. Sei curiosa di sapere i suoi segreti? Seguici su Telenorba!
Ingredienti
500 gr. di farina manitoba
125 gr. di succo d’ arancia
125 gr. di latte di soia
90 gr. di zucchero
80 ml. di olio di semi
30 gr. di burro veg
una bustina di senz uovo
10 gr. di lievito di birra
Per la farcitura al cioccolato:
crema nocciolata veg
cioccolato fondente
nocciole tritate
Per la farcitura all’arancia:
uvetta
arancia candita
marmellata di arance
Per la farcitura alle fragole:
200 gr. di fragole
150 gr. di zucchero
Procedimento
Scopri il procedimento in diretta sul canale 10 del digitale terrestre e su norbaonline.it Non perderti tutti gli aggiornamenti sui nostri social!