Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.

Lasagnetta fredda di pasta fillo: la ricetta che sa di primavera

Scopri cosa ha in serbo per noi Simona Soares: sintonizzati sul canale 10 per seguire il procedimento

Seconda del ricetta del giorno con Simona Soares nella cucina di Mattino Norba. Un ripieno fresco e leggero avvolto da uno strato di croccantezza: ecco la lasagnetta fredda di pasta fillo. Si tratta di un piatto versatile adatto per la Primavera grazie ai suoi ingredienti genuini come il salmone e il mango. Scopri come preparare questo primo piatto a casa tua.

Mango

Il mango è uno degli ingredienti di questa ricetta. Il frutto tropicale dà un tocco di freschezza a questo primo piatto che lo rende esotico e originale. Il suo sapore dolce contrasta con quello del limone e del salmone ed esalta la morbidezza della ricotta, creando un mix davvero incredibile. Dal punto di vista salutare, è ricco di vitamina C e vitamina A.

Ingredienti

rotolo di pasta fillo
un fuscello di ricotta fresca
un limone bio
un trancio di salmone affumicato
un mango maturo
erba cipollina
sale e pepe
olio evo

Procedimento

Scopri il procedimento di questo primo piatto fresco sul canale 10 del digitale terrestre e su norbaonline.it Al termine puoi recuperare tutti i passaggi in questo video. Buona preparazione!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle