Comò
Manchette Fono VI.PI.
Fiera di Gravina

Pasta e piselli golosa: un piatto tradizionale rivisitato dallo chef Giovanni Marseglia

Terza ricetta del giorno in questo giovedì 10 aprile. Scopri come rendere più gustosa pasta e piselli

Quante volte hai pensato di rivisitare piatti tradizionali ma non sapevi da dove iniziare? Questo è un problema in cui si ritrovano tante persone. Per questo lo chef Giovanni Marseglia oggi ci propone una nuova pasta e piselli sicuramente più gustosa rispetto al solito. Ci sono, infatti, ingredienti innovativi che rendono questo piatto davvero buono e più appetitoso.

Ingredienti

600 gr. di piselli
2 scalogni
pasta
guanciale
caciocavallo
sale e pepe
olio extravergine
burrata

Procedimento

Come vedi, per rendere pasta e piselli gustosa lo chef ha inserito più ingredienti come il guanciale, il caciocavallo e la burrata. Un primo piatto molto originale da portare in tavola anche nelle occasioni speciali! Tante nuove ricette ti aspettano domani: non mancare, ci puoi seguire sul canale 10 del digitale terrestre e su norbaonline. Buona ricetta!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle