Nella cucina di Mattino Norba c’è Francesca Bellaveduta: scopri la ricetta del giorno
Seconda ricetta del giorno nella cucina di Mattino Norba con la cuoca Francesca Bellaveduta. Cucina insieme a noi delle gustose focaccine di feta. Ti assicuriamo che sono buonissime!
La feta
L’ingrediente principale di questa ricetta è un formaggio molto particolare: la feta. Tipico della tradizione culinaria greca, è bianco e leggermente salato, dal gusto inimitabile! In cucina è molto utilizzata: nelle insalate, nei panini, come condimento per le verdure, con i salati e, ovviamente, nei piatti tipici greci.
Ingredienti
200 gr. di feta
1 uovo
60 gr. di semola rimacinata
erbe aromatiche
sale e pepe
olio evo
peperoncino
pomodorini
insalata
Procedimento
Vuoi scoprire come preparare queste focaccine di feta? Seguici in diretta su Mattino Norba. Al termine della diretta puoi recuperare il video qui di seguito.