Comò
Manchette Fono VI.PI.
Fiera di Gravina

Focaccine di feta: preparale insieme a noi

Nella cucina di Mattino Norba c’è Francesca Bellaveduta: scopri la ricetta del giorno

Seconda ricetta del giorno nella cucina di Mattino Norba con la cuoca Francesca Bellaveduta. Cucina insieme a noi delle gustose focaccine di feta. Ti assicuriamo che sono buonissime!

La feta

L’ingrediente principale di questa ricetta è un formaggio molto particolare: la feta. Tipico della tradizione culinaria greca, è bianco e leggermente salato, dal gusto inimitabile! In cucina è molto utilizzata: nelle insalate, nei panini, come condimento per le verdure, con i salati e, ovviamente, nei piatti tipici greci.

Ingredienti

200 gr. di feta
1 uovo
60 gr. di semola rimacinata
erbe aromatiche
sale e pepe
olio evo
peperoncino
pomodorini
insalata

Procedimento

Vuoi scoprire come preparare queste focaccine di feta? Seguici in diretta su Mattino Norba. Al termine della diretta puoi recuperare il video qui di seguito.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle