Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.

Pasta con gamberi e piselli: cucina insieme allo chef Pasquale Fatalino

Ultimo giorno della settimana per Mattino Norba e ultime 3 ricette: scopri questo primo piatto

Concludiamo questa settimana di Mattino Norba con lo chef Pasquale Fatalino che ci propone tre piatti davvero deliziosi. Iniziamo con il primo pasta con gamberi e piselli: scopri gli ingredienti e il procedimento.

I gamberi

L’ingrediente principale di questo piatto sono i gamberi. Grazie al loro sapore delicato, sono dei crostacei molto utilizzati nelle ricette. In cucina gli usi sono diversi: crudi (perfetti per le tartare), nelle insalate, finger food e, come in questo caso, primi piatti a base di pesce. Come sicuramente sai, è necessario per la sicurezza alimentare acquistare gamberi freschi, dal proprio negozio di fiducia, conservarli correttamente alle giuste temperature e pulirli prima della cottura o prima di servirli crudi.

Ingredienti

200 gr. di pasta
250 gr. di gamberi
150 gr. di piselli sgranati
scalogno
pomodori a cubetti
mezzo bicchiere di vino bianco
basilico
prezzemolo tritato

Procedimento

Scopri come preparare pasta con gamberi e piselli in diretta su Telenorba. Segui Mattino Norba da lunedì al venerdì mattina. Siamo anche sui social! Alla prossima con nuove e gustose ricette.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle