Comò
Manchette Fono VI.PI.

Crostone con invidia belga brasata: iniziamo il mese di aprile in cucina

Iniziamo un nuovo mese con una nuova ricetta: in cucina c’è Porzia Vitali!

Iniziamo il mese di aprile con nuove ricette primaverili facili e buone da preparare a casa. Oggi nella cucina di Mattino Norba c’è Porzia Vitali che ci propone 3 gustose ricette. Iniziamo con un crostone con invidia belga brasata. Non hai mai utilizzato questo ingrediente in cucina? Nessun problema! Ti spieghiamo che cos’è e quali sono i suoi utilizzi. Ti assicuriamo che questi crostoni sono buonissimi!

Che cos’è l’invidia belga

Quando parliamo di invidia belga ci riferiamo a una varietà di cicoria coltivata soprattutto in Belgio. Non è una verdura molto utilizzata da noi, ma non è raro trovarla nelle varie ricette. Può essere consumata cotta o cruda, nelle insalate o, come in questo caso, di accompagnamento al pane.

Ingredienti

2 cespi di indivia belga
uno scalogno
scorza di arancia e di limone
olio evo
aceto balsamico
sale pepe

Procedimento

Scopri come la nostra Porzia prepara questi golosi crostoni. Seguici sul canale 10 del digitale terrestre, su norbaonline.it e sui social. Non perderti le ricette della cucina di Mattino Norba! Al termine della diretta puoi recuperare il procedimento nel video seguente.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle