Iniziamo un nuovo mese con una nuova ricetta: in cucina c’è Porzia Vitali!
Iniziamo il mese di aprile con nuove ricette primaverili facili e buone da preparare a casa. Oggi nella cucina di Mattino Norba c’è Porzia Vitali che ci propone 3 gustose ricette. Iniziamo con un crostone con invidia belga brasata. Non hai mai utilizzato questo ingrediente in cucina? Nessun problema! Ti spieghiamo che cos’è e quali sono i suoi utilizzi. Ti assicuriamo che questi crostoni sono buonissimi!
Che cos’è l’invidia belga
Quando parliamo di invidia belga ci riferiamo a una varietà di cicoria coltivata soprattutto in Belgio. Non è una verdura molto utilizzata da noi, ma non è raro trovarla nelle varie ricette. Può essere consumata cotta o cruda, nelle insalate o, come in questo caso, di accompagnamento al pane.
Ingredienti
2 cespi di indivia belga
uno scalogno
scorza di arancia e di limone
olio evo
aceto balsamico
sale pepe
Procedimento
Scopri come la nostra Porzia prepara questi golosi crostoni. Seguici sul canale 10 del digitale terrestre, su norbaonline.it e sui social. Non perderti le ricette della cucina di Mattino Norba! Al termine della diretta puoi recuperare il procedimento nel video seguente.