Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.

Chiffon cake alle fragole: come concludere il pranzo in dolcezza

Lo senti anche tu questo profumo di fragole? È l’ingrediente principale di questa ricetta. Scopri di cosa si tratta

Non c’è pranzo perfetto che non si concluda con un bel dolce. Sei d’accordo? Per questo la nostra Porzia Vitali ha pensato di preparare uno chiffon cake alle fragole. Se stai pensando alla conclusione di un pranzo in dolcezza, questa è la ricetta che fa per te. Segna tutti gli ingredienti e segui il procedimento durante Mattino Norba.

Le fragole

Le fragole sono uno dei frutti d’eccellenza della Primavera. Saporite, gustose e versatili, sono ideali per una merenda salutare o, come per questa ricetta, nella preparazione dei dolci. Piacciono davvero a tutti, anche ai più piccoli! In questa ricetta ci serviranno le fragole frullate ma, come ben sai, in cucina puoi utilizzarle davvero come vuoi.

Ingredienti

4 uova
100 gr. di zucchero di canna integrale
40 gr. di olio di semi
400 gr. di fragole frullate
80 gr.di amido di mais
200 gr. di farina 0
1 bustina lievito in polvere

Procedimento

Il procedimento di questa dolce ricetta puoi seguirlo in diretta durante Mattino Norba (canale 10 del digitale terrestre o su norbaonline.it). Al termine della trasmissione, puoi recuperare il video qui di seguito. Buona ricetta!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle