Due fette di pane e qualche ingrediente per una merenda piena di gusto: segui la diretta su Telenorba
Diamo un arrivederci al mese di marzo con questo gustoso crostone di primavera! Oggi nella cucina di Mattino Norba c’è la nostra Simona Soares che ci prepara il pane con una combo di ingredienti davvero originale. Sui crostoni, infatti, troverete asparagi, fragole e formaggio caprino. Sei curiosa di scoprire gli altri ingredienti? Ecco qui.
Gli asparagi
Uno degli ingredienti di questa ricetta sono gli asparagi. Si tratta di verdure molto ricche di benefici per la salute: sono ricchi di fibre e preziosi fonti di vitamine e antiossidanti. Anche in cucina ci sono svariati utilizzi: saltati in padella, usati con la pasta e nei risotti, grigliati o lessati.
Ingredienti
2 fette di pane
4 asparagi
4 fragole
100 gr. di formaggio caprino
crema di aceto balsamico
olio evo
Pinoli
sale e pepe
fiori edibili
Procedimento
Questa ricetta è molto semplice da realizzare anche a casa. Segui il procedimento su norbaonline.it e su Telenorba (canale 10 del digitale terrestre). Al termine della diretta troverai il video del procedimento qui di seguito. Alla prossima ricetta!